通知公告: · 关于测绘资质单位申报沈阳市建设工程项目测绘市场名录库的通知 · 公 告 · 关于开展测绘单位入围2019年度沈阳市建设工程项目测绘市场名录库的巡查通知
通知公告 您的位置:沈阳市自然资源局 >在线办事>办事指南
关于开展测绘单位入围2019年度沈阳市建设工程项目测绘市场名录库的巡查通知
时间:2019-04-02 来源: 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

 

各测绘资质单位:

为全面推进测绘地理信息依法行政,营造良好、公平、有序的市场环境。沈阳市自然资源局通过放开我市建设工程项目测绘市场,打破以往部分测绘项目垄断局面。近期,我局将开展测绘单位入围沈阳市建设工程项目测绘市场名录库的审查工作,测绘单位凡符合我市测绘市场准入条件,经审核批准入围我市测绘市场目录库的,均可承接建设工程项目中的测绘工作。现将有关事宜通知如下:

一、申请入围的测绘单位应符合以下资质条件及要求:

1、测绘单位为本市注册的法人单位,或经测绘资质备案的外地单位;测绘单位需在本市有固定的办公场所,各等级测绘资质单位的办公场所:甲级不少于600平方米,乙级不少于150平方米,丙级不少于100平方米,丁级不少于80平方米。

2、测绘单位应具备工程测量(含控制测量、地形测量、规划测量、地下管线测量)和不动产测绘(含地籍测绘、房产测绘)专业资质。

3、在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的测绘资质单位,不予受理申请。

二、测绘单位自愿报名入围沈阳市建设工程测绘市场名录库,拟申请入围的测绘资质单位请于2019年4月8日17时前,将《沈阳市测绘资质单位入围名录库申请表》(JPG或PDF格式)发送至邮箱:sycgb23240759@163.com,审查组将按照各单位上报情况进行实地检查。

三、审查组将根据检查情况进行登记、备案,公示检查结果。

四、 被检单位办公地址发生变动的,请及时联系审查组工作人员,联系人:徐明亮、董艳艳,联系电话:024-23236402。

 

 

 

                   沈阳市自然资源局

                                               2019年3月29日


   附件:附件1~4.pdf